你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区工程建设标准管理中心党支部开展“让雷锋精神永驻标准化服务”主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2019-03-15 08:50   

   

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”,为以实际行动响应中心广大党员干部向“雷锋同志学习”的号召,持续深化中心“一三一”党建工作法,使党员干部扎扎实实为社会、为群众搞好服务,真正开展好服务社会、服务群众、服务党员的“三服务”工作。

近日,自治区工程建设标准管理中心党支部以“让雷锋精神永驻标准化服务”为主题,并结合自治区“爱国卫生日”活动,组织全体党员干部走进银川市兴庆区水产巷社区开展志愿服务活动。

活动中,大家本着不怕脏,不怕累的精神,有的用笤帚清扫路面白色垃圾、用夹子捡拾灌木丛中的纸屑、烟头,经过一下午的努力,彻底清扫了小区马路、院落和楼道卫生,并对社区内卫生死角的垃圾进行了彻底清理,周边卫生环境得到了明显的改善,得到了社区居民的好评。

通过开展此次主题党日活动,使中心党员干部们对党全心全意为人民服务的宗旨有了更深刻的领会,更加全面地理解了“以人民中心”的服务理念。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要继续发扬无处不在的“雷锋精神”,争做“雷锋精神”的践行者、倡导者和推动者,以实际行动将为人民服务的“雷锋精神”传承下去。

上一条:宁夏工程建设标准管理中心召开党风廉政建设暨廉政责任书签订大会

下一条:自治区住房和城乡建设厅组织召开2019年度全区工程建设地方标准立项论证会

关闭