你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
我中心即将召开2019年度全区工程建设地方标准立项论证会
信息来源:本站   发布日期:2019-02-28 10:20   

 宁夏工程建设标准管理中心于2018年11月发布《关于申报2019年度工程建设地方标准制修订项目计划的通知》,面向全区征集2019年工程建设地方标准制订项目。目前,该项征集工作已接近尾声。

 此次10余家单位提出的标准立项申请,内容涉及公共设施建设、装配式建筑、绿色建筑、材料检测、既有建筑围护改造等多个建设领域的20多项标准申报项目,符合国家产业、技术政策、行业发展和深化标准化工作改革的要求。

 征集工作结束后,我中心将尽快梳理汇总标准申报项目,报请自治区住建厅按照标准立项程序,组织相关专家依据地方标准立项原则、范围,结合我区实际,召开“2019年度全区工程建设地方标准立项论证会”,对申请立项标准的可行性、必要性、适用性等进行立项论证,下达2019年度工程建设地方标准制修订项目计划。

上一条:自治区住房和城乡建设厅组织召开2019年度全区工程建设地方标准立项论证会

下一条:自治区工程建设标准管理中心党支部开展“忆党史、 强党性、当先进”主题党日活动

关闭