你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
标管中心党支部安排部署 2018年度组织生活会
信息来源:本站   发布日期:2019-01-28 11:37   

   根据住建厅机关党委关于召开《2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作通知》要求,1月14日上午,宁夏工程建设标准管理中心党支部迅速行动,组织全体党员干部召开会议,研究部署相关工作并开展会前集中学习。

 会议首先传达了《2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作通知》,并对2018年度中心党支部组织生活会召开的形式、内容、时间提出具体要求,一是中心党支部班子要紧扣此次组织生活会的基本要求,立足找准问题,解决问题,组织全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两维护”。二是全体党员干部要深入查找纠正不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题;深入查找纠正共产党员信仰宗教和参与宗教活动等行为,同时要认真开展批评与自我批评,本着对问题不隐瞒,不避讳,要达到红脸出汗的效果。三是要认真开展谈心谈话活动,支部书记与委员之间、委员与委员之间、委员与党员之间要进行一次谈心谈话,主要是肯定成绩、指出问题、提出希望。四是综合科尽快制定组织生活会方案报请厅机关党委。同时做好相关资料的收集整理工作,确保此次组织生活会开出高质量、取得好效果。

 最后,会议就围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点对《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分》、《违法民族宗教政治纪律处分规定(试行)》、《共产党员不准信仰宗教和参与宗教活动若干规定(试行)》等内容进行了深入学习。

上一条:住建部发布10项推动城市高质量发展标准

下一条:宁夏工程建设标准管理中心组织看望慰问退休干部职工

关闭