你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏工程建设标准管理中心组织看望慰问退休干部职工
信息来源:本站   发布日期:2019-01-21 08:33   

1月18日上午,自治区工程建设标准管理中心党支部及职工代表,深入4位退休干部职工家庭进行慰问活动,为他们送去了组织的关心、问候与祝福,在这个寒冬里带给他们了阵阵浓厚的暖意。

在走访慰问中,中心领导与退休干部职工促膝谈心,了解他们近期生活和身体健康状况,并向他们介绍了中心的工作和发展情况,同时认真听取他们的意见和建议,并希望他们有空常回“家”看看,继续为工程建设标准化事业建言献策。

慰问退休干部职工是标准管理中心多年来秉承的优良传统,每逢春节前夕,中心领导都会上门慰问送以节日的关怀和问候。通过走访慰问活动,进一步拉近了中心和退休干部职工之间的距离,使他们感受到党和政府对他们的殷殷关怀。

在走访告别之即,4位退休干部职工对中心的慰问和领导的关怀表示衷心感谢,纷纷表示,人已退休,仍心系单位,将会一如既往地关心和支持中心各项工作,积极建言献策,发挥余热。

上一条:住建部发布10项推动城市高质量发展标准

下一条:住建厅组织召开《城市地下综合管廊工程技术标准》地方标准审定会

关闭