你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏工程建设标准管理中心组织一月党风廉政学习会
信息来源:本站   发布日期:2019-01-08 11:26   

  为巩固落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,强化警示教育,1月7日上午,宁夏工程建设标准管理中心组织一月党风廉政学习会。

 会上传达学习了《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》《宁夏通报6起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神,文件内容有:违规公款吃喝、违规接受宴请、违规收受礼金、超标准公务接待、借学习培训之机公款旅游、违规发放津补贴和福利、违规操办婚宴等12起违规事件,各个违规人员都受到了相应的处分。

 会议要求:一是每名党员都要高度重视,认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉增强纪律意识和规矩意识,时刻树立严纠“四风”思想;二是作为党员干部要履行好岗位职责,尽职尽责做好本职工作,守住纪律底线,切实担负起责任;三是要从思想上、工作上、生活上完善自我,严格执行关于廉洁从政各项规定,要从违反中央八项规定精神的12起典型案例中汲取教训,引以为戒、警钟长鸣,严格要求自己,做好自身的防腐拒腐能力,坚决不触碰底线、不逾越红线。

上一条:标管中心党支部安排部署 2018年度组织生活会

下一条:自治区工程建设标准管理中心开展“传承红色基因,坚定理想信念”党日主题教育活动

关闭