你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏工程建设标准管理中心组织开展十一月党风廉政专题学习会
信息来源:本站   发布日期:2018-11-16 10:14   

  11月12日上午,宁夏工程建设标准管理中心组织开展了十一月党风廉政专题学习会,全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了区直机关工委书记赵永清同志在区直机关工委干部大会上的讲话和《宁夏通报10起违反中央八项规定精神典型问题》。

  会议要求,全体干部职工要提高政治站位,在当前机构改革中,要围绕中心、统领大局,不断提高党建质量,打造政治过硬、本领高强的模范党支部,走在前、做表率;要认真按照习近平总书记的指示和要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要进一步严明政治纪律和政治规矩,落实新形势下党内政治生活若干准则,涵养风清气正的政治生态;要加强警示教育,把纪律挺在前面,进一步坚定信念,始终保持坚强的政治定力。

  会议要求,党员干部要认真吸取这10起违反中央八项规定的教训,把自己摆进去自省自戒,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性的实际行动,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。要求各科室要切实把落实中央八项规定抓细抓实,党员干部在开展工作中,必须把握好政策界限,严守纪律底线,绝对不能接受服务对象的宴请和收受礼品,严格把握好三公经费的使用,绝对不能弄虚作假,严禁公车私用或私车公养等行为,要经得住诱惑和考验,时刻保持廉洁自律,干净履职,明白做事,切实做到自重、自警、自省、自励。  


 

上一条:自治区工程建设标准管理中心开展“学习榜样 从我做起”主题党日活动

下一条:我中心组织开展2019年度工程建设地方标准制修订项目的征集工作

关闭