你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
标管中心开展十月党风廉政学习会议
信息来源:本站   发布日期:2018-10-31 11:17   

   10月24日,标管中心组织全体干部职工开展十月党风廉政学习会。

 会议首先传达学习了《关于印发<自治区党委第一巡视组巡视住房和城乡建设厅反馈意见整改落实工作方案>的通知》,对巡视反馈问题整改工作进行了安排部署,并按照厅党组要求尽快制定出中心整改落实方案,确保整改工作落到实处。

 与会人员再次集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,中共中央印发新版《中国共产党纪律处分条例》于2018年10月1日起施行。新《条例》对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六项纪律行为的处分作了详细的规定。会议要求党员干部要把学习、宣传、贯彻和执行好《条例》作为当前的一项重要政治任务,增强学习贯彻执行的思想自觉和行动自觉。要结合自身工作实际,高标准严要求履行好岗位职责,时刻牢守道德底线,不碰纪律高压线,高效履职,干净办事。

上一条:我中心组织开展2019年度工程建设地方标准制修订项目的征集工作

下一条:我区将出台地方标准《海绵城市建设工程技术规程》

关闭