你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 工程建设标准管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏工程建设标准管理中心开展六月份主题党日
信息来源:本站   发布日期:2018-06-28 08:56   

按照厅党组第8次中心组理论学习会议要求,6 月14日,宁夏工程建设标准管理中心组织六月份主题党日学习。此次党日学习的主题为:“保持清廉本色,践行服务为民理念”。

会议学习了开展巡视的总体要求、范围与内容、工作方式与权限、程序、纪律与责任等内容,对新修订和增加的内容进行了深入解读。《中国共产党巡视工作条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,发现问题,形成震慑,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义。

会议强调要以此次学习为契机,严格落实党风廉政建设“两个责任”,中心党支部要切实担起党风廉政建设的主体责任,加强对廉洁纪律的监督检查,运用好整改成果,以严密的制度、严明的纪律、严格的要求,推动党风廉政建设和各项重点工作落实,为我区工程建设标准化事业做出新的更大的贡献。会上还学习了国务院第一次廉政工作会议精神和习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述的相关内容。

 

上一条:党的生日怎么过?——— 标管中心这样过

下一条:《宁夏工程建设标准化管理培训班》圆满结束

关闭