你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
规划编研
当前位置: 首页 >> 规划编研 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
编研中心党支部赴盐池开展主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2018-09-10 15:29   

为丰富主题党日活动,深化学习教育效果,根据中心党支部2018年下半年主题党日活动方案,结合厅党组“大学习、大调研、大落实”活动,有效落实1+4+X”主题党日活动的内容,      2018年9月6日编研中心党支部组织全体党员参观了盐池县革命烈士纪念馆,调研了盐池县青山乡美丽乡村规划建设情况。

党员一行参观了革命烈士纪念馆,从“西征解放盐池、红色政权建立”等五个方面详细了解盐池解放的辉煌革命历程以及盐池在陕甘宁边区的重要地位和作用大家被毛泽民、马文良等一批革命先烈不惧困苦、为了理想信念舍生忘死的献身精神深深打动。参观结束后,全体党员当场缴纳了本月党费。随后,大家相继参观了盐池滩羊馆、盐池县博物馆,对滩羊生产特点、滩羊文化、当地民俗等有了相关了解。

下午,中心一行人赴青山乡调研了美丽乡村规划建设情况,先后实地走访了红庄村、吴记疙瘩村、杨成沟村、尖山湾村等村庄,详细了解了美丽村庄规划编制及实施建设情况,向村民了解了他们最关心、最急需解决的村庄规划建设方面的问题,并就中心开展村庄规划编制及审查方面的业务工作与乡镇干部开展了深入交流,征询了意见与建议。

通过本次主题党日活动,大家一致表示将铭记历史,继承革命先烈的高尚品德,不忘初心,牢记使命,不断增强爱岗敬业、服务基层、服务人民的责任意识,脚踏实地,锐意进取,勤奋工作,并将此次调研中征徇到的意见建议应用到今后规划编制及审查业务工作当中,更好的服务基层。

 

上一条:扎实推进“七·五”普法工作

下一条:编研中心召开《宁夏县域乡村规划编制导则》、《宁夏村庄规划编制导则(修订)》技术审查会

关闭