你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
规划编研
当前位置: 首页 >> 规划编研 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
编研中心党支部召开专题组织生活会
信息来源:本站   发布日期:2018-03-15 16:03   

3月14日,自治区城镇化和城乡规划编制研究中心党支部召开2017年度专题组织生活会,开展民主评议党员活动。厅机关党委、驻厅纪检组有关负责同志应邀到会指导,厅党组成员总规划师出席会议。

中心支部按照厅机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,召开专题会议部署工作,制定方案,进行思想政治理论专题学习,认真开展谈心谈话,广泛征求意见建议,深入查摆问题,为召开组织生活会充分做好准备工作。

此次会议,中心领导干部都以普通党员身份参加。支部书记通报了2016年度组织生活会的整改落实情况和本次组织生活会的准备情况,代表支部班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、战斗堡垒作用发挥好不好等14个方面作对照检查并带头自我批评。支部班子成员、党员按照“四讲四有”标准和“四个合格”要求,对照理论学习、理想信念、执行党组织决定、宗旨意识等14个方面逐一剖析存在的问题,开展自我批评。查摆问题紧扣主题、直面问题、分析原因并提出整改措施。本着帮助同志的原则,支部党员相互批评开诚布公,直击存在的问题,不留情面。厅机关党委、驻厅纪检组有关负责同志进行了讲评,厅党组成员总规划师进行了点评并提出要求。最后,支部开展了民主评议党员活动。

下一步,支部按照会议要求,列出问题清单,细化整改措施,列入年度工作重点,明确责任部门,逐项落实整改到位,不断增强支部的战斗力、凝聚力。


上一条:编研中心积极推进美丽村庄、小城镇 规划审查工作

下一条:编研中心启动编制《宁夏城市总体规划编制指引》

关闭