你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 国务院信息 >> 正文
国务院信息
魏凤和会见尼泊尔军队参谋长
信息来源:新华社   发布日期:2018-07-12 18:00   

新华社北京7月11日电(记者 梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和11日在京会见来访的尼泊尔军队参谋长切特里。

魏凤和说,中尼是传统友好邻邦。中方高度评价尼方在涉及中国核心利益问题上给予坚定支持。中尼两军要认真落实两国领导人共识,不断深化两军务实合作,进一步巩固中尼传统友谊,为构建人类命运共同体和“一带一路”建设贡献力量。

切特里表示,感谢中方对尼军的支持帮助,愿同中方加强各领域交流合作。尼坚定奉行一个中国政策,绝不允许任何势力利用尼领土进行反华活动。

【我要纠错】责任编辑:白宛松

上一条:李克强与默克尔乘坐自动驾驶汽车

下一条:习近平对实施乡村振兴战略作出重要指示强调把实施乡村振兴战略摆在优先位置 让乡村振兴成为全党全社会的共同行动 李克强作出批示

关闭