你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
公示公告
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
公示公告
绿色建筑评价标识项目公示
信息来源:本站   发布日期:2018-10-11 11:08   

根据《住房城乡建设部办公厅关于绿色建筑评价标识管理有关工作的通知》(建办科[2015]53号)、《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2014)、《绿色建筑评价标准》(DB64/T954-2014)等,我厅组织完成了银川·中房玺云台小区(南区)项目3#、4#、8#、11#、12#、18#-20#、23#、26#、27#楼等四个项目绿色建筑评价标识项目的评审工作。现将通过评审的绿色建筑评价标识项目(见附件)予以公示,公示期为5个工作日,截止日期为2018年10月17日。

在公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出书面意见,单位意见必须加盖公章,个人意见必须署明真实姓名、身份证号和联系电话。

  联系人:宁夏建筑科技与产业化发展中心

      张立成  电话:0951-5024041 

附件:绿色建筑评价标识项目

                                  宁夏回族自治区住房和城乡建设厅

                            2018年10月11日

 

  • 附件【附件.docx】已下载

上一条:关于核准2018年第三十六批企业资质名单的公告

下一条:关于住房城乡建设厅单媛出访英国培训学习的报告(访后公示)

关闭