你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
公示公告
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
公示公告
自治区住房和城乡建设厅关于推荐首批“宁夏杰出人才奖”的公示
信息来源:本站   发布日期:2018-08-06 16:52   

根据关于开展首批“宁夏杰出人才奖”评选表彰工作的通知》(宁组通201875号)要求,基层推荐,厅党组研究决定,拟推荐尹冰同志为“宁夏杰出人才奖”人选,现予以公示

尹冰,男,汉族,中共党员,1964年5月出生,大学学历。历任宁夏建筑设计研究院技术员,宁夏建筑设计研究院有限公司副总建筑师。现任宁夏建筑设计研究院有限公司总经理、总建筑师,拟推荐“宁夏杰出人才奖”人选。

公示时间为201887日至8月13日。公示期间,如公示对象有不符合推荐条件情况或在廉洁自律、计划生育等方面存在违法违规问题,可采取打电话或来访的方式向住房城乡建设厅反映。反映情况要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话,住房城乡建设厅将对反映的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐资格,将取消被举报人的推荐资格。举报电话:0951-5049271,17711810922。

 

                           自治区住房和城乡建设厅

201886

 

上一条:群众办事百项堵点疏解行动

下一条:关于宁夏体育运动学校和宁夏体育训练管理中心迁建工程场馆区(一标段)通过自治区级建筑业新技术应用示范工程验收评审结果的公示

关闭