你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
公示公告
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
公示公告
宁夏住房和城乡建设厅2017年事业单位招聘高层次人才面试公告
信息来源:本站   发布日期:2018-01-29 16:53   

    按照自治区人社厅《2017年宁夏事业单位招聘急需紧缺高层次人才公告》和《宁夏住房和城乡建设厅2017年事业单位招聘高层次人才面试方案》有关规定,现将面试有关事宜通知如下:

   一、面试对象

  通过资格复审合格12名人员

二、方式与内容

面试采取结构化面试方式进行,重点测评应聘人员与岗位相适应的专业知识综合分析、语言表达能力等。

三、时间与地点

(一)面试时间

2018年2月2日(星期五)上午8:30

(二)面试地点

宁夏住房和城乡建设厅(宁夏银川市兴庆区文化西街69号)九楼

四、其他

(一)考生持本人有效身份证于面试当天7:30到宁夏住房和城乡建设厅九楼候考室报到。由工作人员对考生身份进行查验、确认,组织考生抽签确定面试先后顺序并编号。当天7:50仍未报到的考生,视为自动放弃面试资格。

(二)面试满分为100分。考生面试成绩为各评委分数去掉一个最高分、一个最低分的平均值(保留两位小数,第三位小数四舍五入),面试成绩当场公布。各岗位面试成绩达不到60分的,取消招聘资格。

(三)本次面试当日结束后,在宁夏住房和城乡建设厅门户网站公布考生成绩和本岗位排名

(四)根据面试成绩从高分到低分,按岗位招聘计划1:1的比例,确定体检人员。

人:刘    

联系电话:0951-5049271  

 

 

宁夏住房和城乡建设厅

2018129

 

上一条:自治区住房和城乡建设厅关于推进2017年度法治政府建设工作的自查报告

下一条:关于发现“克隆”网站的声明

关闭