你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 政务服务大厅 >> 资料下载 >> 正文
资料下载
资质证书领取说明
信息来源:本站   发布日期:2013-09-10 08:35   

为进一步方便企业办理领取资质证书手续,提高领取资质证书的工作效率,现将领取企业资质证书的有关事项说明如下:

  一、领取证书方式

    当面领取。有关单位持相应资料到区政务服务中心住房和城乡建设厅窗口领取资质证书。无特殊情况,公示二周或公告一周之后带相关手材料领取(只限上会企业)。

二、领取资质证书所需材料

  (一)由住房和城乡建设厅批准的建设工程企业(设计、招标、监理、施工、造价、房地产、园林绿化、进宁备案等),领取资质证书需提供以下材料:

  1、加盖企业公章的《企业资质证书打印信息确认表》(见附件下载);

  2、原资质证书的正、副本原件(新申请和进宁备案除外)。

  3、原资质证书原件需全部交回,以旧换新,如不能全部交回的,按交回旧证数量领取新证,其余新证待旧证交回后领取;如旧证遗失的,在《宁夏日报》挂失一周之后带挂失报纸和介绍信领取新证。

  4、《企业资质证书打印信息确认表》应准确、完整填写,资质证书中的有关信息以此表内容为依据进行打印。

(二)由住房和城乡建设部批准的建设工程企业资质,按部里的要求执行。

 

    通讯地址:银川市文化西街108号(宁夏回族自治区政务服务中心住房和城乡建设厅窗口)

    电子邮箱:nxzwjst@163.com

    联系电话:0951-6982630

 

 附表下载(点击标题下载表格):

1、建筑业(施工)企业资质证书打印信息确认表

2、房地产开发企业资质证书打印信息确认表

3、 工程设计资质证书打印信息确认表

4、工程建设项目招标代理机构资格证书打印信息确认表

5、建设工程监理资质证书打印信息确认表

6、工程造价资质证书打印信息确认表

7、城市园林绿化企业资质证书打印信息确认表

8、进宁建筑企业施工备案登记证打印信息确认表

9、物业管理企业资质证书打印信息确认表

10、房屋拆迁单位资格证书打印信息确认表

11、 工程质量检测企业资质证书打印信息确认表

12、安全生产许可证证书打印信息确认表

上一条:关于转发《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》和《住房城乡建设部办公厅关于换发新版建筑业企业资质证书的通知》的通知

下一条:国务院关于取消和下放一批行政审批项目等事项的决定

关闭