你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 法规政策文件 >> 自治区文件 >> 正文
自治区文件
自治区人民政府办公厅关于印发宁夏回族自治区公共资源交易目录的通知
信息来源:本站   发布日期:2018-11-29 17:45   

宁政办规发〔2018〕16号

各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、各直属机构:

经自治区人民政府同意,现将《宁夏回族自治区公共资源交易目录》(以下简称《目录》)印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、凡列入《目录》依法必须招标的公共资源交易项目,应全部进入符合规定的公共资源交易平台交易。

二、各级公共资源交易行政监督管理部门按照职责分工,负责推进列入《目录》的公共资源交易项目进场交易,依法依规加强对公共资源交易活动的行业监督管理。

三、对《目录》实行动态管理,自治区公共资源交易管理局按照国家和自治区相关要求,负责会同有关行政监督管理部门提出调整意见,按程序报自治区人民政府批准后执行。

四、本《目录》自2019年1月1日起实施。

 

附件:宁夏回族自治区公共资源交易目录

                       

                                  宁夏回族自治区人民政府办公厅

                                    2018年11月19日

(此件公开发布)


下一条:自治区人民政府办公厅关于公布部分行政规范性文件修改文本的通知

关闭