你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 法规政策文件 >> 住建部文件 >> 正文
住建部文件
住房城乡建设部标准定额司关于举办工程造价管理技术骨干培训班的通知
信息来源:住房和城乡建设部网站   发布日期:2018-11-22 10:20   

建标造函〔2018〕237号

 

各省、自治区、直辖市住房城乡建设厅(委),有关单位:

  为做好2019年造价工程师职业资格考试和注册管理工作。我司在北京举办工程造价管理技术骨干培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)介绍2019年《全国一级造价工程师职业资格考试大纲》和《全国二级造价工程师职业资格考试大纲》,交流2019年造价工程师考试考务准备工作。

  (二)讨论修订《注册造价工程师管理办法》(150号部令),交流加强注册造价工程师执业行为监管。

  二、培训对象

  各省、自治区、直辖市住房城乡建设主管部门具体承担造价工程造价师考试考务和注册工作单位的相关负责同志(每地不超过2人)。

  三、培训时间和地点

  培训时间:2018年12月11日至12日,12月10日报到。

  培训地点:北京国谊宾馆(地址:北京市西城区文兴东街1号,电话总机:010-68351166)。

  四、有关事项

  (一)请参加培训人员于2018年12月3日前将报名回执(见附件)发送至联系人邮箱。

  (二)参加培训人员往返交通费用自理,食宿统一安排。

  五、联系人及电话

  成 010-58933231

  电子邮箱:kency@mohurd.gov.cn

  附件:1.工程造价管理技术骨干培训班报名回执

     2.工程造价管理技术骨干培训班计划安排


                        中华人民共和国住房和城乡建设部标准定额司
                              2018年11月22日

 

 

上一条:住房城乡建设部办公厅关于2018年三季度建筑工程施工转包违法分包等违法行为查处情况的通报

下一条:关于开展第一批装配式建筑示范城市和产业基地实施情况评估的通知

关闭