你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城乡规划 >> 政策文件 >> 正文
政策文件
全区城乡规划信息平台建设开展前期调研
信息来源:本站   发布日期:2017-09-22 16:20   

9月20日,厅规划处与武汉中地数码集团宁夏规划信息平台建设项目组成员赴自治区政务大厅住建厅窗口,就全区城乡规划信息平台建设工作开展前期调研。

调研人员向大厅住建厅首席代表和窗口办事工作人员分别就城乡规划选址意见书申请、受理、审批核发事宜进行了解,收集必要的网上流程信息,对办理、审结项目选址意见书过程中遇到的问题开展讨论,询问窗口一线工作人员对平台建设的要求和建议。

下一步,厅规划处将继续与武汉中地数码集团深入开展合作,积极推进全区城乡规划信息平台建设,利用信息技术、卫星遥感监测等辅助手段,与宁夏投资项目在线审批监管平台和宁夏空间规划(多规合一)信息系统进行有效衔接,逐步完善城乡规划在信息建设方面的数据收集和监督管理。


上一条:关于开展国家历史文化名城和中国历史文化名镇名村保护工作评估检查的通知

下一条:关于2017年全区勘察设计质量综合检查情况的通报

关闭