你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城乡规划 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
城乡规划和勘察设计处召开新年第一期党支部会议
信息来源:本站   发布日期:2018-01-05 16:31   

   

1CB5B


  1月5日下午,城乡规划勘察设计处组织召开党支部会议,学习传达住建厅党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神。

  会议传达学习了自治区党委第十二届三次全会、自治区党委经济工作会议、全国住房城乡建设会议精神和马汉文厅长在厅党组中心组理论学习中的讲话精神,并对2018年党支部工作提出要求。

  会议要求全体党员干部一要坚定政治思想,抓好政治理论学习,深刻领会会议精神,不断提高自身素质。二要结合中央、自治区和住建部有关会议精神统筹谋划好今年各项工作,加快起草印发2018年规划设计和城镇化工作要点。三要强化工作作风建设,以“深、细、严、实”的工作作风推动城乡规划和城镇化工作再上新台阶。

上一条:2017年全区设市城市建成区存量违法建设查处情况通报

下一条:规划设计处总结2017年全年重点工作

关闭