你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
自治区纪委派驻厅纪检组
当前位置: 首页 >> 自治区纪委派驻厅纪检组 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
厅党组传达学习中央纪委十九届二次会和自治区纪委十二届二次全会精神
信息来源:本站   发布日期:2018-03-26 16:47   

 近期,住建厅召开党组扩大会议,传达学习中央纪委十九届二次全会和自治区纪委十二届二次全会精神,并研究贯彻落实意见。

 会议传达学习了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的讲话和自治区党委书记石泰峰同志在自治区纪委十二届二次全会上的讲话,并从四个方面提出了贯彻意见。

 会议要求,住建厅、人防办系统各党支部要组织党员干部原原本本、逐字逐句地学习贯彻好习近平总书记和石泰峰书记讲话精神,力求学深学透,见到实效。一是近期召开一次由机关干部、厅属单位和人民防空办公室副处以上干部参加的厅党组中心组学习扩大会,集体传达学习习近平总书记在中央纪委十九届二次全会上的讲话和赵乐际书记作的工作报告;学习自治区党委书记石泰峰同志在自治区纪委十二届二次全会上的讲话和自治区纪委书记许传智同志作的工作报告。同时将两级纪委全会精神纳入厅党组、人防办党委中心组和各支部年度学习计划之中。二是以厅党组名义下发通知,要求各党支部把学习贯彻两级纪委全会精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务,抓好传达学习和贯彻落实,统一广大党员干部思想,坚定党风廉政建设和反腐败工作信心。三是纪检监察组专题组织厅和人防办系统纪检监察干部(含兼职纪检干部)学习两级纪委全会精神。四是春节前后召开厅系统党风廉政建设工作会,总结工作,安排部署任务。结合住建厅和人防办实际,分别制定下发2018年党风廉政建设“两个责任”工作要点,组织各级党组织签订党风廉政建设责任书。

上一条:认真履行纪检监察职责 保证深化党和国家机构改革顺利进行

下一条:厅党组召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

关闭