你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
自治区纪委派驻厅纪检组
当前位置: 首页 >> 自治区纪委派驻厅纪检组 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
厅党组召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
信息来源:本站   发布日期:2018-03-26 16:46   

 为认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十二届二次全会精神,3月20日,住建厅召开厅系统、人防办系统2018年度党建暨党风廉政建设工作会议,总结2017年党建、党风廉政建设和反腐败工作情况,安排部署2018年工作任务。会上,传达学习了十九届三中全会、中央纪委和自治区纪委全会精神、2018年全国两会以及全区机关党的建设工作会议精神。

 会议认为,过去的一年,在自治区党委、政府和自治区纪委的坚强领导下,在系统上下和驻厅纪检组的共同努力下,厅党组在加快推进全区住房城乡建设和人防事业转型发展的同时,压实责任,系统谋划,推动党建和党风廉政建设工作取得扎实成效。

 会议强调,作为承担全区住房城乡规划建设管理运营的职能部门,必须把思想统一到党的十九大、自治区第十二次党代会对党建和党风廉政建设工作要求上来,把握新要求、提高新认识,时刻紧绷全面从严治党这根弦,全力推动系统党建和党风廉政建设工作取得新成效。

 会议要求,厅系统、人防办系统各级党组织要认真落实好全面从严治党主体责任,各级党组织负责人要率先垂范,以身作则,充分发挥党风廉政建设第一责任人的职责,广大党员干部要始终坚持做到坚强党性、坚定信仰、坚守底线、坚持廉洁。

 会议邀请了区直机关工委主要负责同志参加,住房城乡建设厅党组成员、厅机关、厅属单位和人民防空办公室全体干部参加了会议。

上一条:厅党组传达学习中央纪委十九届二次会和自治区纪委十二届二次全会精神

下一条:周总理的小节与大义

关闭