你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
加强理论学习 提升工程质量安全监督服务水平
信息来源:建设工程质量安全监督总站   发布日期:2019-03-06 11:05   

    3月4日,宁夏建设工程质量安全监督总站组织召开了全体干部职工理论学习会议。

会议首先对党员使用“学习强国”情况进行了培训,传达了住建厅直属机关党委《关于学习使用“学习强国”平台情况通报》,要求全体党员要深刻认识使用“学习强国”平台的重要意义,加强个人自学,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。同时,还传达学习了自治区建设工作会议精神、两会期间维稳有关会议精神、领学马汉文厅长在全区住房和城乡建设工作会议上的讲话精神、《住建部质安司2019年工作要点》等。

学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒、行之愈远愈受益。质安总站通过大兴学习之风,将党建工作与业务工作深度融合,在强化干部职工政治理论学习的基础上,不断提高干部职工干事创业的积极性,达到了以党建促业务、以业务带党建的预期效果,为总站2019年工作的开展提供了新的思路,开创了新的道路。

上一条:宁夏住房资金管理中心开展3月份主题党日活动

下一条:宁夏住房资金管理中心开展政治理论学习

关闭