你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏住房资金管理中心开展政治理论学习
信息来源:宁夏住房资金管理中心   发布日期:2019-03-05 10:35   

 2019年3月1日下午,宁夏住房资金管理中心组织召开全体党员、干部职工政治理论学习会议。会上,传达学习了全区住房城乡建设工作会议精神,全文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,通报了学习使用“学习强国”平台情况。中心党支部副书记杨学武等四位同志交流了学习感受。

 会议要求,一是要认真学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“两个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要认真学习领会全区住房城乡建设工作会议精神,按照厅党组的要求和会议确定的目标任务,结合中心工作实际,“实”字当头、“干”字当先,切实抓好各项工作落实;三是要通过“三个计划”和“四个一本”继续强化思想教育,进一步发挥“学习强国”APP、党建作业、微信群和公众号等平台载体作用,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,切实做到学有所悟、学有所获、学有所成。

上一条:加强理论学习 提升工程质量安全监督服务水平

下一条:自治区造价站党支部召开2018年组织生活会及民主评议党员活动

关闭