你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区造价站党支部召开2018年组织生活会及民主评议党员活动
信息来源:新华网   发布日期:2019-03-05 10:30   

 按照厅机关党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2019年2月27日,造价站党支部召开了2018年度组织生活会,全体党员参加了会议。

 支部副书记杜保民同志介绍了组织生活会的准备情况,代表党支部报告2018年党支部工作情况。薛毅民委员代表党支部从三个方面查摆支部存在的问题并作出整改承诺。郭北玲委员汇报了2017年度组织生活会征求意见建议的整改落实情况。站领导班子及支部委员着重从政治学习、理想信念、工作执纪等6个方面进行党性分析,深入查摆个人存在的差距和不足,深刻剖析产生问题的原因,并作出整改承诺。在开展批评过程中,全体党员态度诚恳,实事求是,红脸出汗,虚心接受批评。党员们纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真履职尽责。最后,站党支部按照程序开展了民主测评,并邀请群众代表参加民主测评活动。

上一条:宁夏住房资金管理中心开展政治理论学习

下一条:建科中心党支部组织开展2月主题党日活动

关闭