你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏质安总站党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议
信息来源:本站   发布日期:2019-02-22 17:13   

2月22日上午,宁夏建设工程质量安全监督总站党支部召开了2018年度组织生活会及民主评议党员会议。住建厅机关党委副调研员马沛贤到会指导。

会上,班子成员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真查找分析自己学习、理想信念、工作、遵纪守法等方面存在的问题,严肃认真开展批评与自我批评,吐露了心声,碰撞了思想,查找了问题,深挖了根源,达到了领导班子和党员个人提高解决自身问题能力的目的,整个组织生活会开得比较坦诚务实、富有成效。

厅机关党委马处对此次组织生活会给予充分肯定,认为此次组织生活会准备充分到位,问题查找比较准,针对性很强,原因分析透彻,批评和自我批评诚恳,开的非常成功。下一步要巩固现有党建工作成果,不断创新支部工作方法,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,并注重提炼总结好的工作做法,便于经验推广。

会后,党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,发放2018年党支部班子民主评议测评表、党员个人自评表和党员互评表,开展了党支部和党员的民主评议。

上一条:自治区工程建设标准管理中心党支部开展“忆党史、强党性、当先进”主题党日活动

下一条:宁夏造价管理站党支部开展2月份主题党日活动

关闭