你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
凝聚奋斗力量 激发组织活力
——宁夏住房资金管理中心党支部开展2月份主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2019-02-19 11:25   

为深入学习宣传贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强中心党支部建设,服务住房公积金事业发展,2019215下午,宁夏住房资金管理中心党支部以立足住房公积金本职,勇做新时代追梦人为主题,组织开展了二月份主题党日活动。全体党员、干部职工参加活动。

为突出活动主题,丰富内容形式,中心党支部制定了《2月份主题党日活动实施方案》。活动伊始,全体党员主动缴纳了2月份党费。活动中,以集中观看《中国共产党支部工作条例(试行)》解读视频的形式,认真学习《条例》的出台背影、重大意义及主要内容,中心党支部书记、主任姚军带头进行学习感悟分享,使大家进一步加深了对《条例》的学习、认识和落实。活动还传达学习了中共中央政治局民主生活会精神,国家住房城乡建设部《关于加强住房公积金个人信息安全管理的通知》精神,学习了《努力奔跑 做新时代的追梦人》《始终坚定信仰信念信心》《不懂装懂懂装不懂》等党支部推荐的理论文章。

此次主题党日活动内容丰富,形式多样,凝聚了奋斗力量,激发了组织活力。大家纷纷表示,要继续加强对《条例》的学习,并贯彻落实到工作中,振奋精神,努力奋斗,勇做新时代的奋斗者和追梦人,不断为住房公积金事业发展贡献力量。

 

上一条:自治区住建厅住房保障处党支部组织召开2018年度组织生活会

下一条:宁夏住房资金管理中心党支部召开2018年度组织生活会

关闭