你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏住房资金管理中心党支部召开2018年度组织生活会
信息来源:本站   发布日期:2019-02-14 14:02   

根据自治区住房和城乡建设厅党组统一部署和厅机关党委的安排要求,在两个党小组分别召开组织生活会的基础上,2月13日上午,宁夏住房资金管理中心党支部紧紧围绕“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”主题,召开了2018年度组织生活会,中心在职党员及退休党员参加会议。厅机关党委委员、办公室副调研员乔静同志全程参加指导并进行了点评。

会上,中心党支部书记、主任姚军代表支部班子报告了2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况、自治区党委第一巡视组反馈问题整改落实情况,通报了本次组织生活会准备情况和征求意见情况,并围绕组织生活会主题和支部班子着重查摆的3个方面问题深刻进行剖析,有针对性地提出了今后的努力方向和整改措施。支部各委员对照党员6个方面问题,联系个人的思想、工作、生活实际,逐一进行了自我批评。与会党员对支部班子和支部委员进行了评议,诚恳地提出了批评意见。

乔静同志在点评中指出,中心党支部的组织生活会准备充分,会议的有关细节会前沟通比较到位,会上支部班子及支部委员的自我剖析认识深刻,整改措施详细,全体党员也给予了批评帮助,组织生活会召开的较为成功。同时建议,将本次组织生活会与上一年度组织生活会查摆出的问题进行对比,对长期存在的“硬骨头”问题要作为整改重点,通过进一步细化整改措施,制定整改责任清单,定期通报整改落实情况,兑现整改承诺,推进整改工作切实落实到位。并希望中心党支部进一步创新基层党建工作,发挥载体作用,创出亮点和品牌。

姚军同志最后作了表态发言,将认真梳理组织生活会上大家提出的意见和建议,结合查摆出的问题,对整改措施进行细化,制定整改清单,责任到人、任务到岗、措施到位,认真抓好整改,以切实提高履职尽责水平,不断提高党支部的组织力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为住房资金管理事业持续健康发展提供坚强的组织保障。


上一条:凝聚奋斗力量 激发组织活力

下一条:宁夏质安总站党支部举办“重温党的历史 牢记党员使命”主题党日活动

关闭