你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏住房资金管理中心党支部开展为退休党员干部送书送学活动
信息来源:本站   发布日期:2019-01-25 11:13   

宁夏住房资金管理中心

      

2019年第4                                                                                              2019124

宁夏住房资金管理中心党支部开展

为退休党员干部送书送学活动

为深入开展好2019大学习活动,持续推进两学一做学习教育常态化制度化,确保每一位退休党员干部学习不落伍、活动不掉队,宁夏住房资金管理中心党支部开展了为退休党员干部送书送学活动。

2019123日、24日,宁夏住房资金管理中心党支部副书记、副主任杨学武带领支部成员及中心工会负责同志走进退休党员干部家中,为他们送去了《<中国共产党纪律处分条例>学习问答》《中国共产党支部工作规定学习手册》和中心党支部编印的《党支部工作手册》等书籍。并向退休党员干部介绍了中心党支部2019年工作计划和活动安排,征求了对支部班子及班子成员2018年度组织生活会的意见建议,鼓励他们继续发挥余热,为住房资金管理事业发展多做贡献。

活动中,还详细了解退休党员干部家庭情况、身体情况、退休生活等,为他们送去了组织的关怀。退休党员干部对中心给予他们的关心表示由衷的感谢。

上一条:全面提高新时代党的农村基层组织建设质量——中央组织部负责人就修订颁布《中国共产党农村基层组织工作条例》答记者问

下一条:建科中心党支部组织开展一月主题党日活动

关闭