你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
“对标榜样找差距、学习榜样争先锋”主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2018-11-29 09:05   

 

自治区城市管理综合执法监督局党支部组织

“对标榜样找差距、学习榜样争先锋”主题党日活动

为引导和激励党员学习先进、树立榜样,不断强化理想信念、锤炼党性修养、牢固宗旨意识1119午,自治区城市管理综合执法监督局党支部组织全体党员开展“对标榜样找差距 学习榜样争先锋”主题党日活动。

党日活动首先组织全体党员认真收看了专题节目《榜样3》,该专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,为支部党员队伍坚定理想信念提供鲜活的榜样范例。

观看结束后,全体党员以片中讲述的各行业榜样的不同事迹为例,开展观后感交流活动,大家紧密结合个人学习、工作实际,谈感受、找差距、定目标。党支部号召全体党员先进党员对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质学习优秀共产党员不忘初心、扎实工作,真心实意为人民造福的爱民情怀。以榜样为镜子,为标杆,认真对照检查自身在思想上、作风上存在的差距,进一步加强作风建设,牢记党员身份,增强宗旨意识,提升党性修养。

上一条:努力做好新时代干部人事档案工作——中组部负责人就制定印发《干部人事档案工作条例》答记者问

下一条:中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

关闭