你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区城市管理综合执法监督局党支部开展“回眸60年辉煌改革发展历程 提振建设美丽新宁夏信心”主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2018-10-08 11:26   

 

自治区城市管理综合执法监督局党支部开展

“回眸60年辉煌改革发展历程  提振建设

美丽新宁夏信心”主题党日活动

为了全面了解宁夏回族自治区成立60年以来巨大变革、取得的瞩目成就,加强党员队伍建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,激励全局党员不忘初心、砥砺奋进。9月30日下午,自治区城市管理综合执法监督局党支部开展“回眸60年辉煌改革发展历程,提振建设美丽新宁夏信心”主题党日活动,组织全体党员参观宁夏回族自治区成立60周年”大型成就展。

成就展主要包括序、经济发展、民生保障、改革开放、生态建设、民族团结、全面从严治党和展望8个部分,设置了“贯彻落实新发展理念推动经济高质量发展”“坚决打好打赢脱贫攻坚战在发展中保障和改善民生”“坚定不移推进改革全面提升内陆开放水平”“保护绿水青山构筑西部生态安全屏障”“共同团结奋斗共建和谐家园”“全面从严治党营造风清气正政治生态”6个展厅,立体化、多角度、全景式展示了自治区成立60年来特别是党的十八大以来,经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,生动体现了习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀、党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,全面反映了宁夏各族人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、追求美好生活的共同心声与伟大实践。

参观过程中,大家一边认真听取讲解,一边仔细观看实物、模型、图片、视频等,不时进行交流讨论,认为自治区成立60年来,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全区各族人民,迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,推动全区经济、城乡建设等各项事业取得长足发展、人民生活得到显著改善。大家为自治区成立60年来取得的巨大成就深感自豪与骄傲,对实现伟大的中国梦满怀信心。大家一致表示,要继续在党的十九大精神指引下,坚决落实自治区住建厅党组各项部署,不忘初心、砥砺前行,以更加饱满的精神状态和奋斗姿态投入到城市执法体制改革事业中,坚持以人民为中心理念,着力提升城市治理水平和能力,通过改革成果为人民群众带来真真切切的辛福感、获得感,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会的目标做出积极贡献。

上一条:全面清理“唯职称、唯学历”推进人才评价机制改革

下一条:新时代领导干部必须旗帜鲜明讲政治

关闭