你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏住房资金管理中心召开上半年组织生活会
信息来源:本站   发布日期:2018-08-08 16:52   

宁夏住房资金管理中心召开上半年组织生活会

8月3日,按照厅机关党委关于召开2018年上半年组织生活会的部署要求,宁夏住房资金管理中心党支部围绕增强“四个意识”、践行“四讲四有”、争做“四个合格”,组织召开了上半年组织生活会。

中心召开全体党员大会,中心支部班子成员及正科级以上党员领导干部围绕组织生活会主题逐一进行了自我剖析,开展了批评自我批评,普通党员对照检查个人的思想、工作和生活实际,分别在所在的党小组进行了批评自我批评领导班子以普通党员的身份参加了党小组组织生活会。会议邀请了民主党派人士和职工群众参加,听取了他们对中心党支部工作及党员的意见建议。

在党员大会上,传达学习了自治区党委十二届四次全会精神和自治区住建厅系统党支部书记会议精神。会议要求,要进一步坚定政治信仰,切实增强“四个意识”,牢固树立马克思主义民族观宗教观,坚定“四个自信”,争做“四个合格”,做马克思主义坚定信仰者、忠诚实践者。会议还对党员上半年学习、工作情况及争做“四个合格”情况进行了民主测评。

 

上一条:努力以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩——中组部负责人就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》答记者问

下一条:编研中心党支部开展学习党史的专题党课教育

关闭