你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏建筑科技与产业化发展中心开展6月主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2018-06-25 10:12   

宁夏建筑科技与产业化发展中心开展6月主题党日活动

       6月12日上午,按照区直机关工委关于“1+4+X支部主题党日”活动要求,宁夏建筑科技与产业化发展中心党支部结合实际工作,联合宁夏房地产业协会党支部以“提升业务能力 全面推进绿色建筑发展”为主题开展6月主题党日活动。活动由中心党支部书记李金保主持,中心全体党员干部参加了此次活动。

活动上,中心支部书记李金保带领与会全体党员重温入党誓词,庄严宣誓。全体党员足额缴纳6月党费,中心8名党员共缴纳党费239元。随后,中心主任李金保以《绿色建筑设计标准》为蓝本,召开专题业务讲座。从绿色建筑设计的基本规定与绿色建筑设计策划两个方面进行了深入浅出的介绍与讲解,并结合中心工作职能与宁夏绿色建筑发展现状,提出问题,供与会党员干部思考与讨论。

最后,中心全体党员干部结合此次主题党日的内容以“如何提升业务服务水平”为主题展开讨论,交流看法。大家纷纷发言,此次活动内容丰富,形式多样。在《绿色建筑评价标准》、《绿色建筑设计标准》相继面世之际,由中心参与的《绿色建筑发展条例》即将出台之时,我们要做好以下几方面的工作:一是我们要做到加强学习与培训,熟悉相关的政策标准,做好企业的政策服务工作;二是要结合住建厅“大学习 大调研 大落实”活动,多出去调研考察,对接各市县业务主管部门,掌握各市县的绿色建筑发展现况,有针对性的制定措施;三是要开动脑筋,启动灵活多样的宣传方式,采用上门服务、政策宣讲等形式辅导企业申报绿色建筑项目,由点及面持续推动我区绿色建筑发展。

 

上一条:宁夏工程建设标准管理中心开展六月份主题党日

下一条:宁夏质安总站开展节前提醒 严明纪律红线

关闭