你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
人事与机关党委
当前位置: 首页 >> 人事与机关党委 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏住房资金管理中心召开2017年度专题组织生活会
信息来源:本站   发布日期:2018-03-15 08:58   

根据自治区住房和城乡建设厅党组统一部署和厅机关党委的安排要求,3月5日,在两个党小组分别召开组织生活会的基础上,宁夏住房资金管理中心党支部委员会召开了2017年度组织会暨民主评议党员大会。中心在职党员及退休党员参加了会议。

组织生活会上,中心党支部书记、主任姚军通报了本次组织生活会准备情况和征求意见情况,代表支部班子报告了2016年度组织生活会整改措施落实情况,对照党支部15个方面的问题深刻进行剖析,有针对性地提出了今后的努力方向和整改措施。支部书记和各支部委员对照党员14个方面的问题,联系个人的思想、工作、生活实际,逐一进行了自我批评,深挖根源,不遮不掩,触及了思想和灵魂。随后,班子每位成员及与会党员对支部班子和支部委员进行了评议,诚恳地提出了批评意见。

下一步,中心党支部将认真梳理组织生活会查摆出的问题,从严从实抓好整改,切实提高履职尽责水平,不断提高基层党组织的组织力,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

上一条:宁夏质安总站举办“厉兵秣马抓培训 全员学习强素质”主题党日活动

下一条:宁夏住房资金管理中心开展政治理论学习暨业务培训

关闭