你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 政策文件 >> 正文
政策文件
关于转发做好《住房公积金2018年年度报告》披露工作的通知
信息来源:本站   发布日期:2019-01-17 14:09   

宁建函〔2019〕8号

各地级市住房公积金管理委员会、管理中心,银川住房公积金管理中心区直分中心:

现将住房城乡建设部住房公积金监管司《关于做好<住房公积金2018年年度报告>披露工作的通知》(建金督函〔2019〕1号)转发你们,请认真贯彻落实。各中心要按照要求,加强数据审核,规范披露主体,确保披露时效,加强舆论引导及时总结上报有关情况。

请各中心按时报送以下材料:

一、请于计划披露时间15日前将本市住房公积金2018年年度报告发送我厅住房公积金监管处进行数据审核,待审核后按照程序披露。各地年度报告送审时间不得晚于3月15日。

二、从3月1日起,每周四上午12:00时前报送《住房公积金年度报告披露周报表》,以便汇总上报住房城乡建设部住房公积金监管司。

三、2019年4月底前将正式披露的年度报告(2份)及年度报告工作总结报送我厅,电子版请一并报送。

联系人:摆晶

 话:0951-5016115

 箱:nxgjjjgc@163.com

 

 

 

                    自治区住房和城乡建设厅

                        2019年1月16

 

(此件公开发布)

 

 

下一条:《关于进一步规范调整住房公积金使用政策有效支持合理住房消费的通知》政策解读

关闭