你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
石嘴山市住房公积金管理中心深化“大学习大调研大讨论”活动
信息来源:本站   发布日期:2019-03-01 17:46   

为了深化“大学习大调研大讨论”活动成果,住房公积金管理中心拓展“大学习大调研大讨论”活动,把落实活动成果与住房公积金各项工作紧密对接,针对大讨论大调研活动征集到的意见建议,结合工作任务,认真谋划,理清思路,找准方向,把活动形式贯穿到全年各项工作任务中,力促住房公积金各项工作再上新台阶。

一是常抓学习不松懈。把加强学习放在首位,全面提高干部职工政治素质和业务能力。印发学习重点内容,安排学习时间,政治理论与业务学习相结合,党组中心组、中心党支部和党小组、各管理部的学习相结合,集体学与微信群、单位内网个人学相结合。通过丰富的学习方式,增强学习效果,使得学习真正入心入脑,取得实效。

二是开展讨论不停歇。中心网站、各管理部服务网点常年设置征求意见建议箱,广泛征集缴存单位、办事人员对住房公积金工作的意见建议,并定期对征集的意见建议进行梳理,结合中心工作实际开展集中讨论,找准在业务发展、服务理念、工作作风、办事环境中存在的问题和难点,有针对性地开展讨论,力求讨论出实效,更好地指导工作实践。

三是基层调研不止步。围绕住房公积金惠民政策延伸、缴存职工需求、“放管服”改革及信息化建设等重点问题展开调研。明确调研课题和责任人,每季度组织人员深入缴存单位、社区、大专院校、中小企业进行走访调查,了解掌握实情。深入分析住房公积金各项工作中存在的疑难问题,找准症结,对症下药,提出符合公积金发展要求、有针对性、可操作性的对策建议,力求调研出成效。

上一条:吴忠市住房公积金管理中心积极参加创建“志愿之城”活动

下一条:石嘴山市:住房公积金管理中心走进春风行动招聘会现场开展政策宣传活动

关闭