你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
银川住房公积金管理中心开通网上业务大厅自助服务区
信息来源:本站   发布日期:2019-01-24 09:42   

近年来,银川住房公积金管理中心认真贯彻落实国家、自治区、银川市“放管服”改革要求,不断加快信息化建设步伐,相继开通住房公积金单位版和个人版网上业务大厅(以下称网厅),着力推动住房公积金业务“不见面、网上办”取得新进展。

为进一步提升网厅使用率,在实现“信息多跑路,群众少跑腿”的道路上迈出扎实一步,银川住房公积金管理中心在市民大厅专门开通网厅自助服务区,并安排专人指导单位经办人和缴存职工通过网厅办理相关住房公积金业务。

近日,单位经办人员小陈携带材料来到市民大厅为单位职工办理个人缴存基数调整业务,中心工作人员询问情况后,将他引导至网厅自助服务区,手把手教他使用单位网厅办理业务,小陈看到只需点几下鼠标、敲几下键盘就把业务办好了,惊讶地说:“没想到如今办理住房公积金业务这么简单,真的是太方便了!”

在银川住房公积金管理中心,像小陈这样情况十分普遍,此次开通网厅自助服务区,将有助于扩大单位网厅使用覆盖面,提升信息化服务水平,为银川市住房公积金缴存单位经办人员带来更贴心、更优质的服务体验。

上一条:中卫市住房公积金管理中心成功拦截一起骗提住房公积金行为

下一条:2018年12月份全区住房公积金运行情况

关闭