你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
石嘴山市住房公积金网厅再出便民新举措
信息来源:本站   发布日期:2018-11-08 16:27   

此前,石嘴山中心缴存职工在区内其他5家公积金中心办理公积金贷款后,提取公积金归还贷款时,需到贷款地中心打印还款流水,往返于两个中心之间来回跑,其中还不免出现因资料不齐造成的多次往返。现在,缴存职工只需登录个人网厅,便可完成还贷提取网上申请。

这是石嘴山市住房公积金管理中心“最多跑一次”改革的众多举措之一。中心与区内其他5家公积金中心进行数据共享,通过简化业务办理材料,优化办理流程,实现了还贷提取的 “零材料、零跑腿”办理,减少了缴存职工到其他中心开具还款流水证明、到中心柜面排队办理等环节,公积金业务办理提速增效明显,让广大群众在“便捷、省时”上有更多获得感。

下一条:银川:入企业广宣传 大力推动住房公积金归集扩面工作

关闭