你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
银川中心加大贷款催收力度
信息来源:本站   发布日期:2018-09-30 17:22   

为保证贷款资金及时回笼,降低贷款逾期率,银川住房公积金管理中心加大逾期贷款催收工作力度,专门召开会议进行安排部署,全力推动降低个贷逾期率和贷款催收工作。一方面要求信贷管理部门工作人员认真梳理逾期贷款实际情况,细分责任,及时进行电话催收,并对贷款逾期情况进行详细记录。另一方面监督银行加大催收力度,对电话催收未见成效的,作为重点工作目标,对客户的生活状况、资产状况、收入来源等情况进行了解,分析逾期原因。协同银行联系进行上门催收、法院诉讼等措施,以达到最有效的催收效果。

上一条:银川中心:大力推进“不见面、网上办”住房公积金缴存实现“零跑腿”

下一条:宁夏住房资金管理中心举办住房公积金业务培训班

关闭