你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
宁夏住房资金管理中心举办住房公积金业务培训班
信息来源:本站   发布日期:2018-09-20 08:56   

宁夏住房资金管理中心举办住房公积金业务培训班

为深入学习贯彻国家和自治区有关住房公积金管理政策,进一步规范住房公积金归集、提取和贷款业务工作,9月19日上午,宁夏住房资金管理中心举办的住房公积金业务培训班正式开班。9月19日至21日,中心分三期对所辖847个缴存单位的住房公积金专管员进行专题培训。

此次培训,主要通过对国家住建部发布实施的《住房公积金归集业务标准》,住房公积金提取、贷款等最新使用政策,以及网上业务大厅操作规程等内容进行全面详细的讲解,使各缴存单位住房公积金专管员能够严格按照《归集业务标准》规范住房公积金缴存工作,熟知住房公积金使用政策,熟练使用网上业务大厅的各项服务功能,以便更好地服务于广大缴存单位、缴存职工。

 

上一条:银川中心加大贷款催收力度

下一条:固原市住房公积金业务培训班(第一期)成功举办

关闭