你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
固原市住房公积金业务培训班(第一期)成功举办
信息来源:本站   发布日期:2018-09-20 08:55   

固原市住房公积金业务培训班(第一期)成功举办

为深入推动“放管服”改革,逐步推进“互联网+住房公积金服务”和“不见面、马上办”要求落实落地,经认真筹备,9月19日,由固原市住房公积金管理中心承办,30个市直财政供给单位和驻固中央、自治区属单位及相关企业住房公积金业务经办人员,市住房公积金管理中心及各分中心业务骨干参加的全市第一期住房公积金业务培训班成功举办。

本次培训班以住房公积金缴存、提取、个人住房贷款相关业务及住房公积金网上业务实操技能为主要内容,通过学习培训,达到了使住房公积金业务经办人员掌握政策、熟悉流程和提高业务素质、提升服务意识的良好效果,为全面推进住房公积金业务网上办理、提升我市住房公积金管理服务水平提供了重要保障。

上一条:宁夏住房资金管理中心举办住房公积金业务培训班

下一条:2018年8月份全区住房公积金运行情况

关闭