你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
住房公积金监管
当前位置: 首页 >> 住房公积金监管 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
银川中心:以考促学 学以致用 夯实公积金工作理论基础
信息来源:本站   发布日期:2018-09-06 08:49   

为提高防范金融风险意识,进一步提升理论水平和业务操作能力,激发工作人员的学习自觉性、主动性、紧迫性,结合国务院大督查要求,8月31日,银川住房公积金管理中心举行了住房公积金个人住房贷款业务规范考试。组织单位负责信贷工作人员及各分中心主任参加。此次考试以《住房公积金个人住房贷款业务规范》及贷款业务实务等为主要内容,以“用学习促业务,以业务促学习,增强业务本领”为主要目的,着重考察工作人员对住房公积金贷款业务规范理论知识的掌握情况,促进工作人员更加全面、系统地研读和掌握规范操作。

通过本次考试,实现了以考促学、以考促记,提升业务水平的目的,营造了学习掌握业务规范的浓厚氛围,进一步督促中心信贷工作人员做到学懂,学深,学通规范内容,自觉将贷款业务规范落实到工作中,促进中心信贷业务更加规范高效。

上一条:2018年8月份全区住房公积金运行情况

下一条:银川铁路分中心开展系统内劳务派遣职工缴存住房公积金情况调研

关闭