你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城市建设 >> 政策文件 >> 正文
政策文件
关于组织参加2018年城市园林绿化项目负责人培训班的通知
信息来源:本站   发布日期:2018-03-19 17:26   

宁建城发〔2018〕8 号

 

各市园林(林业)局,宁东管委会规划建设土地局,各相关单位:

   为加强全区城市园林绿化施工企业项目管理人才队伍建设,提高园林工程建设和管理水平,推动行业持续健康发展,根据住房城乡建设部《园林绿化工程建设管理规定》(建城〔2017〕251号)和《关于做好城市园林绿化企业资质取消后有关工作的通知》(宁建(城)发〔2017〕49号)要求,自治区住房城乡建设厅决定委托宁夏园林绿化行业协会举办2018年城市园林绿化项目负责人培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

本次培训分为两期,第一期拟定为2018年4月上旬举办,第二期拟定为2018年11月下旬举办。具体培训期数安排及时间地点另行通知。

二、报名资格

(一)具有城市园林绿化及相关专业中专以上学历且从事本工作5年以上,或有其他专业中专以上学历从事本工作满10年以上,具有一定的城市园林绿化施工经验和项目管理水平。相关专业包括:园林、园艺、城市规划、景观、林业、林学、植物、植保、风景、环保、建筑等;

(二)具有城市园林绿化中级或以上职称;

(三)近3年担任过一个合同额不低于300万元或两个合同额各不低于200万元的城市园林绿化工程施工管理项目负责人,项目竣工验收合格,未发生安全事故。

三、申报材料

(一)《城市园林绿化项目负责人申报表》(附件1);

(二)申请人身份证、学历证、职称证,有项目经理证的提交项目经理证书;

(三)申请人所在公司为其缴纳的社保证明(原件);

(四)申请人组织施工城市园林绿化项目的合同、中标通知书、施工许可证(开工报告)、竣工验收报告和结算清单。

四、报名程序

      本次培训针对全区园林绿化施工企业。报名截止时间为2018年3月26日。申报程序说明如下:

     (一)企业申报。城市园林绿化施工企业对照资格标准,组织本单位符合要求的人员进行申报,并填写申报表(附件1)及汇总表(附件2),准备好有关申报材料,报各设区市城市园林绿化行政主管部门。

    (二)设区市初审。各设区市城市园林绿化行政主管部门对企业申报材料的真实性、完整性进行认真审查,对达到标准要求的在申报表上填写推荐意见并盖章后,将本地区申报人员汇总表(附件2)及相关申报材料统一报送自治区住房城乡建设厅城市建设处。

    (三)自治区住房城乡建设厅复审。自治区住房城乡建设厅组织人员对各地上报的材料进行复审,确认是否达到资格条件。

四、相关要求

(一)本次参加培训人员为通过评审的申请人,请各地主管部门按要求组织好报名和资格审定工作,并将各单位提交的申报资料于3月26日前报送住建厅城建处。申报资料如发现弄虚作假,取消该企业申报资格,3年之内不得再次申报。自治区住房城乡建设厅将对通过审查、并经培训考核合格的予以发证。

  (二)本年度培训分为两期,已持有园林绿化项目经理证的人员优先安排培训,参加培训人员要严格遵守培训纪律,按培训中心的学员要求执行。

(三)培训时间、地点等相关具体事宜详见培训补充通知,请关注自治区住房城乡建设厅和宁夏园林绿化行业协会网站。文件附件请到自治区住房城乡建设厅(http://www.nxjst.gov.cn/)或宁夏园林绿化行业协会网站(http://www.ylxh.org/)自行下载。

 

   联系人:

住房城乡建设厅城市建设处  张杨 0951-5043756

   宁夏园林绿化行业协会    郭瑞玲   0951-5103910

 

附件:1.宁夏回族自治区城市园林绿化施工企业项目负责人申报表

     2.宁夏回族自治区城市园林绿化施工企业项目负责人申请汇总表

 

 

                                       自治区住房和城乡建设厅

                           2018年3月16日

(此件主动公开)

 

 

 

  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.docx】已下载

上一条:关于组织参加城镇节水专题培训班的通知

下一条:关于进一步做好燃气经营许可管理有关事项的通知

关闭