你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城市建设 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
深入学习十九大精神 切实加强纪律建设--记城建处党支部2019年1月主题党日活动
信息来源:本站   发布日期:2019-01-31 09:36   

 

1月29日下午,城市建设处党支部主题党日活动在厅九楼会议室举行,本次党日活动的主题是:深入学习十九大精神,切实加强纪律建设。

主题活动由党支部书记李有军同志主持,全体党员同志参加。会议上组织全体党员交纳本月党费,通报党费交纳情况,检查党员周作业完成情况;集体诵读《党章》;学习了自治区党委办公厅印发的《违反民族宗教政治纪律处分规定(试行)》《共产党员不准信仰宗教和参与宗教活动若干规定(试行)》;观看政治纪律纪录片,强化了党员政治纪律和廉政纪律意识,牢固树立坚定的理想信念,坚决做到不信仰不参与宗教活动。鲍海英同志曾担任2018年全国城市黑臭水体整治专项行动督查及巡查工作组副组长,分享了国家环保督查中的工作方法和纪律要求,为城建处今后工作开展提供了有益借鉴。张杨同志讲党史、忆红事,给大家生动形象地讲述了革命战争时期交党费的一段小故事,让全体党员深受感动,大家纷纷表示要向老一辈革命家学习。

“主题党日”专题讨论议程中,支部党员讨论热烈,发言积极,一致认为此次主题党日活动内容丰富,感染力强,教育深远,效果明显。最后,支部书记李有军同志作小结发言,要求支部紧紧围绕上级党组织的部署要求,认真筹划开展好每一期“支部主题党日”活动,坚决落实2+4+X要求,扎实做好规定动作,创新做好自选动作;始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感;增强自律意识,坚持底线思维,清白做人,清廉做事。

 

 

 

上一条:以雪为令行动快 环卫除雪做得实

下一条:深入学习十九大精神 切实加强纪律建设--记城市建设处党支部2019年1月主题党日活动

关闭