你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城市建设 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区住建厅组织召开民主生活会征求企业意见建议座谈会
信息来源:本站   发布日期:2019-01-24 09:49   

1月18日,住房城乡建设厅党组成员、副厅长袁京平主持召开了分管处室及行业2018年民主生活会征求意见座谈会。

按照自治区党委统一部署,民主生活会以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,树牢四个意识,坚定四个自信,做到“两维护”为主题。袁京平希望大家围绕主题,突出重点、开诚布公、畅所欲言,对住房和城乡建设厅党组班子及他本人指出不足、提出意见。来自城市供水、燃气、供热、绿化、造价企业负责人代表联系实际积极,重点就企业发展、服务保障、资费标准、配套设施建设等问题提出了意见建议。袁京平认真听取发言,仔细做好记录,不时就关心的问题与大家讨论交流,针对部分问题还明确要求相关部门采取措施尽快解决。最后,袁京平指出:大家本着对住建部门高度负责的态度,聚焦问题,开门见山,意见建议都非常中肯。良药苦口,忠言逆耳,对提出意见建议,相关处室要认真梳理、分类汇总,以真抓实干的作风,凝心聚力、团结一心、更好地完成住建各项工作。最后袁京平希望企业代表继续关心支持住建工作,多提宝贵意见,帮助住建厅党组更好地改进工作、推动发展。

 

 

上一条:深入学习十九大精神 切实加强纪律建设--记城建处党支部2019年1月主题党日活动

下一条:我区已公布的历史建筑介绍

关闭