你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 城市建设 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
12671名环卫工人实现新年“微心愿”
信息来源:宁夏日报   发布日期:2018-03-09 10:04   

春节前,宁夏回族自治区住建厅与有关单位继续开展“关爱环卫工人 共建美丽宁夏”活动,面向全区12671名环卫工人征集新年“微心愿”。目前,已按照每人100元的标准,将126.71万元捐赠款发放到位。

目前全区共有环卫工人12671名。“关爱环卫工人 共建美丽宁夏”活动,主要是用爱心企业、单位和慈善人士的捐助款项,为全区一线清扫保洁人员、环卫设备操作人员、公厕看护人员和垃圾填埋厂垃圾处置人员等环卫工人,发放一定数量的捐赠补贴,帮助采购春节所需或家用、个人物品,实现他们的新年“微心愿”。(记者 郑峥)

 

 

上一条:12671名环卫工人实现新年“微心愿”

下一条:全区城市地下管廊建设稳步推进

关闭