你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 房地产管理 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
房地产管理处党支部加强学习研讨助推2018年各项重点工作深入开展
信息来源:本站   发布日期:2018-01-25 10:54   

1月24日上午,房地产管理处党支部召开学习研讨会议,会议由徐梅调研员主持,处室全体人员参加了会议。

会议主要通过了以下议程,一是认真落实厅党组会议要求,传达学习了党的十九大精神、中央政治局民主生活会精神等内容;二是按照厅机关党委关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作通知要求,对重点环节工作再部署再强调;三是聚焦落实处室2018年重点工作任务展开讨论,强化细化措施,明确精准发力方向。

最后,会议要求处室全体人员进一步统一思想,凝心聚力,按照厅党组的安排部署,要强化政治理论学习,确保理论联系实际和知行合一;要认真查摆存在问题,确保组织生活会召开效果;要狠抓房地产市场调控、库存化解、住房租赁市场培育、物业服务水平提升等重点工作落实,确保2018年取得更好成绩。

上一条:房地产管理处积极为厅党组民主生活会征求意见建议献言献策

下一条:宁夏2017年房地产去库存成效被审计署肯定

关闭