你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
科技与标准定额
当前位置: 首页 >> 科技与标准定额 >> 政策文件 >> 正文
政策文件
关于批准发布《绿色建筑设计标准》地方标准的通知
信息来源:本站   发布日期:2018-07-02 16:56   

各市、县(区)住房城乡建设局,宁东管委会规划建设土地局,各勘察设计单位:

根据《关于发布2017年度工程建设地方标准制修订项目计划的通知》(宁建<科>发〔2017〕10号),由宁夏工程建设标准管理中心组织宁夏建设新技术新产品推广协会等单位编制的《绿色建筑设计标准》,经我厅会同自治区质量技术监督局组织专家审查通过,批准为宁夏回族自治区地方标准。标准编号为《绿色建筑设计标准》(DB64∕T 1544—2018)。

该标准自2018年7月1日起实施,请各单位认真遵照执行,在执行过程中发现问题,请反馈宁夏工程建设标准管理中心。联系电话:0951-5025460。

 

 

宁夏回族自治区住房和城乡建设厅

   2018年4月10日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宁夏回族自治区住房和城乡建设厅办公室     2018410日印发

 

上一条:关于进一步规范我区绿色建筑评价标识管理工作的通知

下一条:关于转发住房城乡建设部办公厅印发城市轨道交通工程BIM应用指南的通知

关闭