你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
科技与标准定额
当前位置: 首页 >> 科技与标准定额 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区住建厅召开2018年宁夏建设科技计划项目立项评审会
信息来源:本站   发布日期:2018-05-10 17:58   

2018年4月27日上午,科技与标准定额处联合自治区建筑科技与产业化中心召开2018年宁夏建设科技计划项目立项评审会,聘请有关专家进行评审,自治区科技厅有关处室负责人也参加了会议。 


科技项目立项通过企业申报、专家评审、公开公示的方式确定,本次共有10家企业申报了14个项目,涉及绿色建筑发展、建筑节能提升、海绵城市建设、BIM技术开发应用和物联网市政设施建设方面的技术研发和创新。专家组依据关于加强宁夏建设领域科技创新工作实施方案》《关于组织申报2018年宁夏建设科技计划项目的通知》等文件,经过研究讨论和评分,7个项目通过了专家组审定,审定的项目将在住建厅网站上公示后下达立项通知。

我处将对立项的科技项目进行跟踪督查,督促各企业认真开展工作,保质保量完成项目计划,并加强与自治区科技厅的对接,积极申报自治区科技项目,推动成果转化,促进我区建设领域科技进步和转型发展。

 

 


上一条:《水泥玻璃行业产能置换实施办法》解读

下一条:装配式建筑迎来万亿级市场

关闭