你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
计划财务
当前位置: 首页 >> 计划财务 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
我厅财务工作人员参加2018年全区财政总决算和部门决算培训班
信息来源:本站   发布日期:2018-11-26 11:40   

 

为贯彻落实全国财政决算会议精神,做好2018年度财政总决算、部门决算等工作,我厅财务工作人员于20181124-25日参加由自治区财政厅举办的全区财政部门决算培训班。

会议由自治区财政厅国库处处长杨金忠主持财政厅党组成员、副厅长赵惠宁进行了开班讲话此次会议总结了2017年度财政总决算和部门决算工作情况,并安排部署了2018年度财政总决算和部门决算工作,同时对2018年度财政总决算和部门决算报表软件进行了培训。在我厅财务工作人员的共同努力下,荣获2017年度全区部门决算评比等奖。通过此次培训进一步提高了我厅系统财务工作人员的工作业务能力,争取在今后的部门决算工作中取得更好的成绩。

 

下一条:我区统计人员参加2018年城乡建设统计培训班

关闭