你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻
宁夏住房城乡建设厅与中国银行宁夏分行签署战略合作协议
信息来源:本站   发布日期:2018-08-02 17:03   

 

 

 

 

7月31日,宁夏回族自治区住房和城乡建设厅与中国银行宁夏分行举行战略合作协议签约仪式。宁夏住房城乡建设厅党组书记、厅长马汉文,中国银行宁夏分行党委书记、行长陈志能出席活动并致辞,刘德军副厅长、索海川副行长代表双方签署协议。

宁夏住房城乡建设中国银行宁夏分行具有良好的合作基础,在住房消费信贷、金融产品创新等方面取得积极成果。此次战略合作框架协议的成功签署,是双方向更深层次、更广领域合作迈进的良好开端,也是全面贯彻落实自治区战略部署、建立更为紧密政银合作关系的重要举措。

根据协议,双方深化全面战略合作关系中国银行充分利用服务资源产品和技术优势,通过提供授信支持、政策优惠、便捷服务、信息共享等方式,为住房城乡建设系统提供全方位、多元化的金融服务;宁夏住房城乡建设厅围绕基础设施建设、支持住房消费、助推乡村振兴、改善人居环境等方面,创造良好条件,开展务实合作,拓宽中行宁夏分行参与住房城乡建设的领域和渠道,在互利共赢中共同实现高质量发展。

 

上一条:全国住房城乡建设系统第五届新闻通讯员进修培训班在宁夏银川开班

下一条:自治区住建厅召开全区垃圾分类暨道路扬尘治理工作现场会

关闭